Dortmunder Firmenläufe 2017

Team agido nach dem AOK-Lauf

Unser Kollege Christian Kellermann ist nicht nur an der Tastatur schnell. Auch bei den beiden Dortmunder Firmenläufen mischte er ganz vorne mit.

Christian Kellermann schnellster Agido-Läufer

Beim B2Run am 23.5.2017 landete Christian auf Platz 66 von über 10.000 Läuferinnen und Läufern. Bei dem etwas später stattfindenden AOK-Lauf am 8.6.2017 konnte er zeigen, dass die gute Leistung kein Zufall war. Hier erreichte er Platz 25 von knapp 2500 Teilnehmern. Damit wurde er Dritter in seiner Altersklasse.

Die Streckenlängen der beiden Läufe sind mit 6,6 bzw. 6,7 km vergleichbar. Nach dem anstrengenden Teil folgte das Angenehme, so stand das Agido-Team im Anschluss noch lange zusammen, erfreute sich an angebotenen Getränken und Obst und natürlich an der Team- und jeder Einzelleistung.

Weiterhin erfreulich: Agido konnte in diesem Jahr zum ersten Mal ein Frauenteam beim AOK-Lauf an den Start bringen.